В 2017 году на территории Российской Федерации ликвидировано более 150 нелегальных заводов и складов

Главная  »  Новости  »  В 2017 году на территории Российской Федерации ликвидировано более 150 нелегальных заводов и складов
09.02.2018
В ходе проведенных в 2017 году контрольных мероприятий на территории различных регионов страны, представителями Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками ФСБ России, МВД России и прокуратуры, была пресечена деятельность 153 незаконных производственных и складских площадок.

Из незаконного оборота изъято свыше 40 млн литров этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Демонтировано около 70 автоматических, полуавтоматических и ручных линий розлива. Арестовано и изъято свыше 11,4 млн поддельных федеральных специальных и акцизных марок. Кроме того, в ходе проверок обнаружено и изъято свыше 170 единиц автомобильного транспорта, перевозившего нелегальную алкогольную продукцию. В настоящее время, в рамках Постановления Правительства от 28 сентября 2015 года № 1027, продолжается работа по выявлению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

http://fsrar.ru

Автономная некоммерческая организация по содействию в
осуществлении деятельности по противодействию в сфере
незаконного оборота алкогольной продукции
Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 37А, пом. П3