БОЛЕЕ 10% МОСКОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НЕ ПОДАЛИ ДЕКЛАРАЦИИ О РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЯ ЗА I КВАРТАЛ 2016 Г.

Главная  »  Новости  »  БОЛЕЕ 10% МОСКОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НЕ ПОДАЛИ ДЕКЛАРАЦИИ О РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЯ ЗА I КВАРТАЛ 2016 Г.
16.06.2016
За I квартал 2016 г. более 10% организаций не предоставили декларации об объеме розничных продаж алкогольной продукции. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Есть нарушители в этой сфере, мы призываем своевременно заполнять, подавать декларации о объемах продаж алкогольной продукции. На сегодняшний день у нас порядка 10% организаций реализующих алкогольную продукцию не подали декларации. Из них часть имеет первичное нарушение, за которое предусмотрен штраф, а повторное нарушение в течение одного года влечет за собой аннулирование лицензии», - сказал А.Немерюк.


Он пояснил, что за I квартал 2016 г. из 6 тыс. 225 лицензиатов, зарегистрированных и имеющих лицензию на территории Москвы, не предоставили декларации 720 лицензиатов. Из них 34% - организации розничной торговли, а предприятия общепита - 66%. «Среди предприятий первое нарушения имеют: ресторан «Пекинская утка», сеть кафе «Баловень», ресторан «Bistrot», ресторан «Счастье». В случае повторного нарушения, лицензия предприятий будет аннулирована», - сказал А.Немерюк.

Источник: mskagency.ru

Автономная некоммерческая организация по содействию в
осуществлении деятельности по противодействию в сфере
незаконного оборота алкогольной продукции
Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 37А, пом. П3